皇马赢球又有争议片段 西记者:各球队应停止比赛

“皇马又有2次点球犯规飞到爪哇国”,在皇马2比0战胜格拉纳达后,加泰罗尼亚的《每日体育报》打出了这样的标题,该报表示,卡塞米罗本场比赛打入1球帮助皇马获胜,但比赛中他也有2个争议动作,一个是禁区内的拉拽,一个是禁区内手球,但裁判和VAR再次忽略了皇马的犯规。

《每日体育报》表示,皇马对格拉纳达的胜利,也再次留下了2个争议性判罚,而这2个判罚都对皇马有利。2次动作,卡塞米罗都是主角。

上半场,卡塞米罗防守中在禁区内有一个对埃雷拉的拉拽动作,但比赛主裁判穆努埃拉没有任何表示。下半场莫里纳射门,卡塞米罗有手球的动作,但主裁判穆努埃拉征询过VAR的意见后,还是决定不做出判罚。加泰媒体认为,2个教科书般的点球判罚,都被忽略了,这让皇马追上马竞,在西甲榜首并列。

西班牙著名的“皇马黑”、评论员索里亚更是表示:“今天轮到格拉纳达遭受争议判罚,而又一次获利的还是皇马。各俱乐部必须要揭竿而起,停止比赛,很显然,这样下去比赛没法踢。”

《马卡报》裁判专家安杜哈尔表示:“对我来说,卡塞米罗应该被判罚点球。皇马中场球员没有去争抢皮球,而是抓住了对方球员。这样的动作裁判在场上无法察觉,但VAR应该介入,做出处罚。”

卡塞米罗则表示,那是正常的身体接触,“拉拽?VAR的作用就在于这里。足球是有身体接触的。”巴西人表示,谈论裁判只是借口,“我们知道那都是借口,他们必须要这么说。我们的主教练说的很清楚,那就是从不谈论裁判,也不牵涉别的球队。这才是榜样。不要去寻找借口。”

格拉纳达主帅迭戈·马丁内斯表示:“我们一直尊重裁判的决定。场上有个裁判,还有VAR,是他们做出决定,我们必须尊重。”(塞尔吉奥)

未经允许不得转载:ope体育APP注册_官网VIP专网 » 皇马赢球又有争议片段 西记者:各球队应停止比赛

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址